Mucca morta, mucca viva

Prende piede l’idea di mangiare meno carne per inquinare meno. Produrre una bistecca richiede tanta acqua quanta ne serve per farsi la doccia per un anno intero. Come scrive Libération, la lobby degli allevatori teme un calo delle vendite. E si mobilita, con in testa il ministro dell’agricoltura francese Bruno Le Maire che dice “queste battaglie contro la carne sono inaccettabili”.

Un commento su “Mucca morta, mucca viva

  1. Adam Trema ha detto:

    chiaro.
    ma questo è solo uno dei pochissimi motivi che dovrebbero faci chiedere “perchè quella persona mangia carne?”rispetto a “perchè sei vegetariano?”

    chiaramente questo è solo uno dei mille motivi….
    uccidere una vita per le nostre piu superflui bisogni (bel vestito in pelle e mangiare un animale morto che è piu buono di qualcosa senza sofferenza) dovrebbe essere la cosa piu normale da chiedersi al mondo…

    non per chi non ragiona, grazie
    saluti!
    SLEEPLIKE.WORDPRESS.COM
    Adam

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